MOTE CON HUESILLOS


150910
 
MOTE CON HUESILLOS
 
Ingredientes:

¾ Taza Trigo mote remojado del día anterior o
½ Kg de Mote preparado
½ Kg Huesillos
1 ½  Taza azúcar
3 Lt Agua

 

Preparación:

1.- Lava y remoja los huesillos durante 3 horas en los 3 litros de agua, o si deseas déjalos la noche anterior.

2.- En una olla cocina los huesillos junto con el azúcar y la canela en el agua de remojo durante 35 minutos o hasta que estén bien cocidos, deja enfriar.

3.- Aparte en una olla cocina el trigo mote en 2 litros de agua durante ½ hora. Una vez cocido colar y enfriar.

4.- Sirve los huesillos con su jugo en vasos grandes y el mote encima.

Nota
Puedes enfriar los vasos dentro del congelador unos 15 minutos antes de servir para mantener el mote frío durante más tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s