NATILLAS CASERAS


 

Necesitamos:

600 ml de leche 
150 gr de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 rama de canela
Galletas María 
Canela molida

Así las preparamos de forma tradicional…

 
Calentamos en un cazo la leche con el palo de canela, cuando empiece a hervir, apagamos, tapamos y dejamos infusionar la leche con la canela.
Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado y la maicena.
Cuando la leche esté casi fría, quitamos el palo de canela, ponemos a fuego medio y vamos incorporando la mezcla sin parar de remover.
Seguimos removiendo hasta que hierva y apagamos el fuego removiendo un poco más hasta que empiece a espesar.
Sin dejar que se enfríen repartimos las natillas en cuencos, les ponemos las galletas y espolvoreamos con canela molida.
Dejamos enfriar y metemos en el frigo.
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s